当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
悬赏公告
分享到:
  发布时间:2022-06-15 10:08:51 打印 字号: | |

本案在执行申请执行人乳山市东方旅行社与被执行人天津市鸿途旅行社有限公司、刘杰、周颖委托合同纠纷一案中,依法向被执行人送达执行通知书,责令其履行义务,但被执行人未履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人乳山市东方旅行社提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、《天津市高级人民法院关于民事执行中实行悬赏执行措施的意见(施行)》的规定,特发布悬赏公告如下:

被执行人:天津市鸿途旅行社有限公司,住所地天津市南开区黄河道473号院内115号。

法定代表人:董淑珍,经理。

被执行人:刘杰,男,1968年1月23日出生,汉族,住天津市南开区昌宁道昌宁北里10号楼2门3号。

被执行人:周颖,女,1974年9月15日出生,汉族,住天津市河北区靖江路靖江南里4号楼4门401号。

执行案件基本情况:依据(2017)津0104民初13754号民事调解书及(2018)津0104执异94号执行裁定书,申请执行人乳山市东方旅行社申请恢复强制执行,案号为(2021)津0104执恢1352号。被执行人天津市鸿途旅行社有限公司返还申请人乳山市东方旅行社205000元押金;如被执行人天津市鸿途旅行社有限公司未按时足额履行上述金钱给付义务,则被执行人天津市鸿途旅行社有限公司需支付申请人乳山市东方旅行社违约金40000元。被执行人刘杰在尚未缴纳出资人民币300000元的范围内对被执行人天津市鸿途旅行社有限公司不能清偿的债务向申请执行人乳山市东方旅行社承担连带清偿责任;被执行人周颖应在尚未缴纳出资人民币200000元的范围内对被执行人天津市鸿途旅行社有限公司不能清偿的债务向申请执行人乳山市东方旅行社承担连带清偿责任。

希望知晓被执行人财产线索的公民向本院提供线索,如提供的线索是本院没有掌握或者申请人没有提供,经查证属实并据以执行到位,本院在举报的财产依法处分完毕后三十日内,从执行到位款中优先扣取执行到位标的10%的悬赏金支付给举报人。奖金均含税,需提供相应的完税发票。

悬赏期限为自悬赏公告发布之日起一年。

本院将对举报人的身份及举报线索的有相关情况予以保密,杜绝打击报复。

解释权归天津市南开区人民法院。

 

天津市南开区人民法院      

二〇二二年六月十五日      

 

举报联系电话:022—83615725

联系人:杨贺松


 

 
责任编辑:翟琛圳

友情链接:

新华网

人民网

光明网

中国法院网

人民法院报

天津法院网

天津法院诉讼服务网

天津庭审公开网