当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
悬赏公告
分享到:
  发布时间:2022-07-19 15:26:18 打印 字号: | |

本院在执行申请执行人天津汇鑫源资产管理有限责任公司与被执行人天津福泰尔轮胎贸易有限公司、山东福泰尔轮胎有限公司、王健力、宋永孝、朱新民、徐呈欣债权转让合同纠纷一案中,依法向被执行人送达执行通知书,责令其履行义务,但被执行人未履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人天津汇鑫源资产管理有限责任公司提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条,《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条,《天津市高级人民法院关于民事执行中实行悬赏执行措施的意见(试行)》的规定,特发布悬赏公告如下:

被执行人:天津福泰尔轮胎贸易有限公司,住所地天津滨海高新区滨海科技园日新道188号1号楼1226号。组织机构代码30040010-2。

法定代表人:王健力。

被执行人:山东福泰尔轮胎有限公司,住所地临沂经济技术开发区梅家埠办事处联邦路与南外环路交口西北角。组织机构代码07697360-X。

法定代表人:朱新民。

被执行人:王健力,男,1977年10月29日出生,汉族,户籍地山东省广饶县花苑路102号38号楼2单元301室。公民身份号码370523197710290012。

被执行人:宋永孝,男,1965年3月23日出生,汉族,户籍地山东省广饶县稻庄镇西水磨村207号。公民身份号码370523196503232413

被执行人:朱新民,男,1979年3月6日出生,汉族,户籍地山东省广饶县稻庄镇西朱营村29号。公民身份号码370523197903062438。

被执行人:徐呈欣,男,1974年3月5日出生,汉族,户籍地山东省广饶县稻庄镇段河三村128号。公民身份号码370523197403052436。

执行案件基本情况:依据(2015)南民初字第6609号民事判决,本院以(2016)津0104执2421号执行案件立案,被执行人天津福泰尔轮胎贸易有限公司、山东福泰尔轮胎有限公司、王健力、宋永孝、朱新民、徐呈欣等应偿还天津汇鑫源资产管理有限责任公司人民币10711300.00元及利息

希望知晓被执行人财产线索的公民向本院提供线索,如提供的线索是本院没有掌握或者申请人没有提供的,经查证属实并据以执行到位,本院在举报的财产依法处置完毕后三十日内,从执行到位款中优先扣取执行到位标的额10%的悬赏金支付给举报人。奖金均含税,需提供相应的完税发票。

悬赏期限为自悬赏公告发布之日起一年。

本院将对举报人的身份及举报线索的有相关情况予以保密,杜绝打击报复。

解释权归天津市南开区人民法院。

 

 

 

 

 

 

 

 

                          

天津市南开区人民法院

二○二二年七月六日  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

举报联系电话:022-83615719

联系人:朱达、齐颖俐


 
责任编辑:翟琛圳

友情链接:

新华网

人民网

光明网

中国法院网

人民法院报

天津法院网

天津法院诉讼服务网

天津庭审公开网